Nussomelett überbacken
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Kochen für Gäste (7), Einfach (6), Billige & Preiswert (6), Brunch (5), Singles (4), Zwiebel (3), Käse (3), Vegetarisch (3), Partyrezepte (3), Antipasti (3), Kalte Speisen (2), Braten (2), Hauptspeise (2), Kalorienarm (2), Frankreich (2), Sommer (2), Picknick (2), Thunfisch (2), Tomaten (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Gesund (2)
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Eier-Curry ist ein interessantes, elegantes Frühstück. Dieses Rezept kann jedoch auch als Vorspeise serviert werden.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.