Texanische Tomateneier
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Einfach (8), Brunch (6), Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (5), Zmorge (5), Abendessen (4), Käse (4), Dinner for Two (4), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Hauptspeise (3), Omelette (3), Singles (3), Partyrezepte (2), Bratpfanne (2), Peperoni (2), Sommer (2), Braten (2), Spanien (2), Tomaten (2)
Antipasti (2)
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Dieses Frühstücksrezept bringt Abwechslung auf den Tisch. Backeier sehen nicht nur toll aus, sondern beeindrucken auch durch Geschmack.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Mit einer katalanischen Omelette wird Ihr Frühstück etwas Besonderes. Wer das Rezept mal ausprobiert hat, wird es immer wieder zubereiten.
Ein herzhaftes Omelett mit Ziegenkäse und Zwiebeln. Das perfekte Brunch-Rezept für ein gelungenes Wochenende.