Salatka Jarzynowa
Der polnische Feiertagssalat Salatka Jarzynowa wird mit Kartoffeln, Rüebli, Erbsen, Äpfeln, Sellerie und Mayonnaise zubereitet.
Einfach (5), Picknick (3), Rösti (3), Apero-Vorspeisen (3), Fructosefrei (3), Partyrezepte (3), Snacks (3), Kochen für Gäste (3), Vegetarisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweiz (2), Kartoffelsalat (2), Abendessen (2)
Der polnische Feiertagssalat Salatka Jarzynowa wird mit Kartoffeln, Rüebli, Erbsen, Äpfeln, Sellerie und Mayonnaise zubereitet.
Das traditionelle, Schweizer Rezept mit festen Kartoffeln und Spiegeleiern, das der ganzen Familie zum Abendessen köstlich schmecken wird.
Ein feines Röstirezept, dass mit Gemüse gespickt ist und auf dem Grill knusprig gebraten wird.
Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.
Das köstliche und einfache Knödelrezept mit Ei, dass ausgezeichnet als Beilage zu Fleischgerichten oder auch zum Brunch passt.
Die Eier im Röstinest sind ein originelles Rezept, einfach zubereitet und wirkungsvoll. Perfekt als Beilage.
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach deutscher Art mit gekochten Eiern und Gurken an einem leichten Rahmdressing. Das feine Kartoffelsalatrezept.
Gefüllte Kartoffelkroketten als Snack zu einem Drink sind in Kuba sehr beliebt. Versuchen Sie die Croquetas.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.