Knödel mit Ei
Das köstliche und einfache Knödelrezept mit Ei, dass ausgezeichnet als Beilage zu Fleischgerichten oder auch zum Brunch passt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (31 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst werden die Knödel in Scheiben geschnitten. Diese dann in einer Pfanne mit Butter für ca. 15 Minuten auf beiden Seiten knusprig anbraten.
- Unterdessen die frischen Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Muskat in einem Schälchen verquirlen, und gleichmässig über die Knödel giessen. Die Pfanne abdecken und für ca. 3 Minuten anbraten, bis die Eier gestockt sind.
- Das fertige Gericht dann in in Stücke teilen, von allen Seiten ganz kurz anbraten und umgehend heiss anrichten.
Tipps zum Rezept
Wer die Knödel selber kochen möchte der findet hier das einfache Rezept für Knödel.
ÄHNLICHE REZEPTE
Von den köstlichen Kartoffelknödel können Ihre Lieben bestimmt nicht genug bekommen. Probieren Sie doch einmal dieses tolle Rezept.
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und bereiten Sie in wenig Zeit diese feinen Knödel zu. Dazu passt Fleisch oder Gemüse.
Herzhaft und verführerisch schmecken die köstlichen Marillenknödel. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.
Ein Quarkknödel pikant wird mit grünem Salat oder knackigem Gemüse serviert. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
User Kommentare