Knödel mit Ei

Das köstliche und einfache Knödelrezept mit Ei, dass ausgezeichnet als Beilage zu Fleischgerichten oder auch zum Brunch passt.

Knödel mit Ei

Bewertung: Ø 4,4 (31 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
4 Stk Knödel
4 EL Milch
1 Prise Muskat
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Knödel in Scheiben geschnitten. Diese dann in einer Pfanne mit Butter für ca. 15 Minuten auf beiden Seiten knusprig anbraten.
  2. Unterdessen die frischen Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Muskat in einem Schälchen verquirlen, und gleichmässig über die Knödel giessen. Die Pfanne abdecken und für ca. 3 Minuten anbraten, bis die Eier gestockt sind.
  3. Das fertige Gericht dann in in Stücke teilen, von allen Seiten ganz kurz anbraten und umgehend heiss anrichten.

Tipps zum Rezept

Wer die Knödel selber kochen möchte der findet hier das einfache Rezept für Knödel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

Kartoffelknödel

Von den köstlichen Kartoffelknödel können Ihre Lieben bestimmt nicht genug bekommen. Probieren Sie doch einmal dieses tolle Rezept.

Semmelknödel

Semmelknödel

Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.

Semmelknödel mit Speck

Semmelknödel mit Speck

Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.

Marillenknödel

Marillenknödel

Herzhaft und verführerisch schmecken die köstlichen Marillenknödel. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.

Quarkknödel pikant

Quarkknödel pikant

Ein Quarkknödel pikant wird mit grünem Salat oder knackigem Gemüse serviert. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE