Filter zurücksetzen
Ein selbstgemachter Eieraufstrich sollte mit frischem und knusprigem Brot gereicht werden. Dieses Rezept ist schnell gemacht.
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Japanischer Street-Food-Genuss. Das japanische Sandwich mit Tonkatsu Sauce und einer dünnen und panierten Scheibe Schweinefleisch.
Dieses Schinken-Sandwich-Rezept ist als Beilage zu Hauptmahlzeiten, ebenso wie als eigenständiger Zvieri bestens geeignet.
Das einfache Vorspeisenrezept, dass im handumdrehen zubereitet wird und auch als Apérosnack vorzüglich schmeckt.
Ein Rüeblikuchen vom Blech ist ein einfaches und schnelles Blechkuchenrezept für die ganze Familie.
Eine pikante Vorspeise ergibt das Rezept für unsere Teufelseier.
Blinis sind das perfekte und leichte Vorspeisenrezept, das leicht zubereitet wird und mit einer frischen Sauerrahm-Feta-Mischung belegt wird.
Ein vegetarisches Sandwichrezept, welches schnell zubereitet ist, ist unser Eiersalat Sandwich.