Ei Rezepte - Fingerfood (28 Rezepte)

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

83 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Schinken-Sandwich

Schinken-Sandwich

73 Bewertungen

Dieses Schinken-Sandwich-Rezept ist als Beilage zu Hauptmahlzeiten, ebenso wie als eigenständiger Zvieri bestens geeignet.

Gefüllte Oliven-Eier

Gefüllte Oliven-Eier

35 Bewertungen

Das einfache Vorspeisenrezept, dass im handumdrehen zubereitet wird und auch als Apérosnack vorzüglich schmeckt.

Croquetas

Croquetas

147 Bewertungen

Gefüllte Kartoffelkroketten als Snack zu einem Drink sind in Kuba sehr beliebt. Versuchen Sie die Croquetas.

Rüeblikuchen vom Blech

Rüeblikuchen vom Blech

71 Bewertungen

Ein Rüeblikuchen vom Blech ist ein einfaches und schnelles Blechkuchenrezept für die ganze Familie.

Omelette-Rolle mit Spinat

Omelette-Rolle mit Spinat

13 Bewertungen

Die Omelette-Rolle mit Spinat ist schnell gemacht, vielseitig und schmeckt warm oder kalt – ein Rezept für jede Gelegenheit.

Käsekuchenmuffins mit Himbeerkonfi

Käsekuchenmuffins mit Himbeerkonfi

69 Bewertungen

Sehr beliebt sind auch Käsekuchenmuffins. Wir haben diese mit Himbeerkonfi verfeinert.

Teufelseier

Teufelseier

125 Bewertungen

Eine pikante Vorspeise ergibt das Rezept für unsere Teufelseier.

Bruschetta mit Spiegelei und Avocado

Bruschetta mit Spiegelei und Avocado

51 Bewertungen

Uns läuft das Wasser in Munde zusammen, bei dieser tollen Kombination.

Bitterballen

Bitterballen

18 Bewertungen

Bitterballen - die frittierten Fleischbällchen aus den Niederlanden werden meist mit einem Glas Bier genossen. Probiert das Rezept aus.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL