Gulasch-Suppe
Eine Gulasch-Suppe wärmt vor allem in kalten Tagen. Das Rezept kann auch als Hauptspeise serviert werden.
Fleisch [X]
Hauptspeise (12), Einfach (8), Trennkost (6), Hackfleisch (5), Tomaten (5), Kochen für Gäste (5), Omas Küche (5), Peperoni (4), Gemüse (4), Schweiz (4), Frühling (4), Geheimrezepte (4), Bohnen (4), Billige & Preiswert (4), Käse (4), Schweinefleisch (3), Braten (3), Leichte Rezepte (3), Suppe (3), Oregano (3)
Herbst (3), Sommer (2), Niedergaren (2), Brunch (2), Zwiebel (2), Singles (2), Gesund (2), Abendessen (2), Lorbeer (2), Gulasch (2), Diät (2), USA (2), Bratpfanne (2), Speck (2), Rindfleisch (2), poulet (2), Beilage (2), Winter (2), Auflauf (2), Voressen (2)
Eine Gulasch-Suppe wärmt vor allem in kalten Tagen. Das Rezept kann auch als Hauptspeise serviert werden.
Schweinefleisch wird durch Einsalzen für lange Zeit haltbar gemacht. Für die Berner Platte oder zum Räuchern danach: ein praktisches Rezept.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
Der bekannte Fleischeintopf schmeckt immer. Zartes Fleisch mit würzig-pikanter Sauce. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein köstliches Familienrezept ist unser Broccolipoulet. Wir servieren dazu gerne gekochten Reis oder Spätzli.
Ein Auflauf griechisch ist würzig, frisch und schmeckt nach Urlaub. Mit diesem leichten Rezept verwöhnen Sie Ihre Familie.
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Dieses Rumpsteak mit Tomaten-Rezept ist eine eiweissreiche und fetthaltige Speise.