Erbsen-Dipsauce
Zutaten für 1 Portion
| 350 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 1 | zw | Pfefferminze, fein gehackt |
| 50 | ml | Olivenöl |
| 1 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Erbsen langsam auftauen, abtropfen lassen und mit dem frisch gepressten Zitronensaft vermischen.
- Gewürze und fein gehackte Minze dazugeben und alles mit dem Mixerstab pürieren.
- Olivenöl langsam einarbeiten, bis eine leicht cremige Konsistenz erreicht wird.
- Erbsen-Dipsauce abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Diese Dipsauce eignet sich auch gut als Cracker-Aufstrich für den Apéro.
User Kommentare