Erbsen-Dipsauce

Möchten Sie Ihren Gästen eine spezielle Dipsauce servieren? Dann ist dieses Erbsenrezept genau richtig für Sie.

Erbsen-Dipsauce Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

350 g Erbsen, tiefgekühlt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 zw Pfefferminze, fein gehackt
50 ml Olivenöl
1 EL Zitronensaft

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Erbsen langsam auftauen, abtropfen lassen und mit dem frisch gepressten Zitronensaft vermischen.
  2. Gewürze und fein gehackte Minze dazugeben und alles mit dem Mixerstab pürieren.
  3. Olivenöl langsam einarbeiten, bis eine leicht cremige Konsistenz erreicht wird.
  4. Erbsen-Dipsauce abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Diese Dipsauce eignet sich auch gut als Cracker-Aufstrich für den Apéro.

Nährwert pro Portion

kcal
653
Fett
47,06 g
Eiweiß
20,35 g
Kohlenhydrate
37,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

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