Erbsen-Dipsauce

Möchten Sie Ihren Gästen eine spezielle Dipsauce servieren? Dann ist dieses Erbsenrezept genau richtig für Sie.

Erbsen-Dipsauce

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Zutaten für 1 Portionen

350 g Erbsen, tiefgekühlt
50 ml Olivenöl
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 zw Pfefferminze, fein gehackt
1 Prise Salz
1 EL Zitronensaft
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Erbsen langsam auftauen, abtropfen lassen und mit dem frisch gepressten Zitronensaft vermischen.
  2. Gewürze und fein gehackte Minze dazugeben und alles mit dem Mixerstab pürieren.
  3. Olivenöl langsam einarbeiten, bis eine leicht cremige Konsistenz erreicht wird.
  4. Erbsen-Dipsauce abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Diese Dipsauce eignet sich auch gut als Cracker-Aufstrich für den Apéro.

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