Erdbeer-Porridge

Zutaten für 4 Portionen
200 | ml | Mandelmilch |
---|---|---|
100 | g | feine Vollkornhaferflocken |
1 | EL | Ahornsirup |
1 | Stk | Bio Zitrone |
210 | g | Erdbeeren |
50 | g | Buchweizen |
20 | g | gefriergetrocknete Cranberries |
0.25 | Bund | Pfefferminze |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kochen Sie Mandelmilch, Haferflocken und Buchweizen auf und lassen es dann unter Rühren 5 Minuten leicht köcheln. Mischen Sie Sirup, die Hälfte der geschnittenen Erdbeeren und Zitronensaft unter.
- Verteilen Sie den Porridge auf Schalen und garnieren mit Buchweizen und gefriergetrockneten Beeren. Schneiden Sie die andere Hälfte der Erdbeeren in Scheiben und legen diese ebenfalls auf den Porridge.
Nährwert pro Portion
50
2,01 g
2,12 g
7,53 g
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