Erdbeer-Porridge

Fruchtiger Haferbrei, der sich als Hauptspeise oder Zvieri eignet.

Erdbeer-Porridge
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (134 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Ahornsirup
1 Stk Bio Zitrone
50 g Buchweizen
210 g Erdbeeren
100 g feine Vollkornhaferflocken
20 g gefriergetrocknete Cranberries
200 ml Mandelmilch
0.25 Bund Pfefferminze
Portionen
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Zubereitung

  1. Kochen Sie Mandelmilch, Haferflocken und Buchweizen auf und lassen es dann unter Rühren 5 Minuten leicht köcheln. Mischen Sie Sirup, die Hälfte der geschnittenen Erdbeeren und Zitronensaft unter.
  2. Verteilen Sie den Porridge auf Schalen und garnieren mit Buchweizen und gefriergetrockneten Beeren. Schneiden Sie die andere Hälfte der Erdbeeren in Scheiben und legen diese ebenfalls auf den Porridge.

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