Erdbeer-Porridge
Fruchtiger Haferbrei, der sich als Hauptspeise oder Zvieri eignet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (134 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
Ahornsirup
|
1 |
Stk |
Bio Zitrone
|
50 |
g |
Buchweizen
|
210 |
g |
Erdbeeren
|
100 |
g |
feine Vollkornhaferflocken
|
20 |
g |
gefriergetrocknete Cranberries
|
200 |
ml |
Mandelmilch
|
0.25 |
Bund |
Pfefferminze
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kochen Sie Mandelmilch, Haferflocken und Buchweizen auf und lassen es dann unter Rühren 5 Minuten leicht köcheln. Mischen Sie Sirup, die Hälfte der geschnittenen Erdbeeren und Zitronensaft unter.
- Verteilen Sie den Porridge auf Schalen und garnieren mit Buchweizen und gefriergetrockneten Beeren. Schneiden Sie die andere Hälfte der Erdbeeren in Scheiben und legen diese ebenfalls auf den Porridge.
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