Erdbeer-Porridge

Fruchtiger Haferbrei, der sich als Hauptspeise oder Zvieri eignet.

Erdbeer-Porridge Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (145 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 ml Mandelmilch
100 g feine Vollkornhaferflocken
1 EL Ahornsirup
1 Stk Bio Zitrone
210 g Erdbeeren
50 g Buchweizen
20 g gefriergetrocknete Cranberries
0.25 Bund Pfefferminze

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Kochen Sie Mandelmilch, Haferflocken und Buchweizen auf und lassen es dann unter Rühren 5 Minuten leicht köcheln. Mischen Sie Sirup, die Hälfte der geschnittenen Erdbeeren und Zitronensaft unter.
  2. Verteilen Sie den Porridge auf Schalen und garnieren mit Buchweizen und gefriergetrockneten Beeren. Schneiden Sie die andere Hälfte der Erdbeeren in Scheiben und legen diese ebenfalls auf den Porridge.

Nährwert pro Portion

kcal
50
Fett
2,01 g
Eiweiß
2,12 g
Kohlenhydrate
7,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

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