Erdbeersauce
Eine leckere Erdbeersauce ist vor allem im Sommer mit frischen Erdbeeren ein wahrer Genuss und eine köstliche Fruchtsauce.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Eine Erdbeersauce passt perfekt zu Glace, Panna Cotta und vielen weiteren Desserts. Dazu die Erdbeeren waschen, die Blätter und Stile entfernen/herausschneiden und abtropfen lassen.
- Nun die Erdbeeren halbieren und samt dem Saft, den Zitronensaft und dem Zucker gut vermischen und für rund 10 Minuten ziehen lassen.
- Anschliessend mit einem Pürierstab fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Nochmals mit Zucker nach Belieben abschmecken und kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich kann man die Sauce auch noch mit ein wenig Zimt abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare