Mandel-Makronen

Dieses Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet. Sie brauchen dafür viele Eiweisse, eine halbe Stunde und einen süssen Gaumen.

Mandel-Makronen
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (1.152 Stimmen)

Zutaten für 16 Portionen

4 Stk Eiweisse
180 g Mandeln, gemahlen
1 Prise Salz
60 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eiweisse steif schlagen. Zucker langsam dazugeben, bis die Masse glänzt.
  2. Salz und Mandeln dazugeben und verrühren.
  3. Mit Löffeln Portionen abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  4. Ca. 15 Minuten bei 175 Grad Ober- und Unterhitze backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nussgipfelchen

Nussgipfelchen

Diese feinen Nussgipfelchen munden allen süssen Mäulern. Der zugegebene Zitronensaft sorgt für Frische in diesem Rezept.

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Tarte aux noix du perigord

Tarte aux noix du perigord

Dieser Nusskuchen ist schnell gemacht, einfach und sehr dekorativ. Ein tolles Rezept für ein Dessert-Buffet-Mitbringsel.

Cashew-Mus

Cashew-Mus

Dieses Cashew-Mus können Sie ganz einfach selbst herstellen. Es dient als Basis für viele Speisen und lässt sich leicht im Kühlschrank aufbewahren.

Müesliriegel nach Paleo

Müesliriegel nach Paleo

Der Power Müesliriegel besteht aus Nüssen und Trockenfrüchten und basiert auf dem Paleo Konzept. Ein einfaches Rezept.

Nussschnecken mit Hefeteig

Nussschnecken mit Hefeteig

Das perfekte Znünirezept mit einer herrlichen Nussfüllung und einem köstlichen Hefeteig schmeckt selbstgemacht immer so viel besser.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE