Mandel-Makronen

Dieses Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet. Sie brauchen dafür viele Eiweisse, eine halbe Stunde und einen süssen Gaumen.

Mandel-Makronen Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 16 Portionen

4 Stk Eiweisse
60 g Zucker
180 g Mandeln, gemahlen
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Eiweisse steif schlagen. Zucker langsam dazugeben, bis die Masse glänzt.
  2. Salz und Mandeln dazugeben und verrühren.
  3. Mit Löffeln Portionen abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  4. Ca. 15 Minuten bei 175 Grad Ober- und Unterhitze backen.

Nährwert pro Portion

kcal
100
Fett
7,35 g
Eiweiß
4,25 g
Kohlenhydrate
4,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

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