Mandel-Makronen
Dieses Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet. Sie brauchen dafür viele Eiweisse, eine halbe Stunde und einen süssen Gaumen.
Bewertung: Ø 3,8 (1.175 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Eiweisse steif schlagen. Zucker langsam dazugeben, bis die Masse glänzt.
- Salz und Mandeln dazugeben und verrühren.
- Mit Löffeln Portionen abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Ca. 15 Minuten bei 175 Grad Ober- und Unterhitze backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese feinen Nussgipfelchen munden allen süssen Mäulern. Der zugegebene Zitronensaft sorgt für Frische in diesem Rezept.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Dieser Nusskuchen ist schnell gemacht, einfach und sehr dekorativ. Ein tolles Rezept für ein Dessert-Buffet-Mitbringsel.
Dieses Cashew-Mus können Sie ganz einfach selbst herstellen. Es dient als Basis für viele Speisen und lässt sich leicht im Kühlschrank aufbewahren.
Der Power Müesliriegel besteht aus Nüssen und Trockenfrüchten und basiert auf dem Paleo Konzept. Ein einfaches Rezept.
Das perfekte Znünirezept mit einer herrlichen Nussfüllung und einem köstlichen Hefeteig schmeckt selbstgemacht immer so viel besser.
User Kommentare