
Zabaione mit Portwein-Feigen
Bei der Zubereitung von Portwein-Feigen sollte man besonders auf die Qualität des Weines achten. Die Zabaione ist das I-Tüpfelchen bei diesen Rezept.
Dessert [X]
Süssspeisen (10), Kochen für Gäste (8), Einfach (6), Picknick (5), Nuss (5), Honig (5), Leichte Rezepte (5), Brunch (4), Sommer (4), 20 Minuten Desserts (4), Kuchen (4), Dinner for Two (4), Backrezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Winter (3), Partyrezepte (3), Kalorienarm (2), Silvester (2), Apero-Vorspeisen (2)
Znüni - Zvieri (2), Obst (2), Käse (2), Zmorge (2), Brainfood (2), Singles (2), Glutenfrei (2), joghurt (2), Gewürznelken (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Herbst (2), Orangen (2), Snacks (2), Ingwer (2), Beilage (2), Wein (2)
Bei der Zubereitung von Portwein-Feigen sollte man besonders auf die Qualität des Weines achten. Die Zabaione ist das I-Tüpfelchen bei diesen Rezept.
Der winterliche Fruchtsalat sorgt auch in der kalten Jahreszeit für die nötigen Vitamine & ein gutes Gefühl im Bauch. Ein gesundes & schnelles Rezept.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Diese Rotweinfeigen passen super zu einer Kugel Vanille-Glace als kreative Dessert-Abwechslung.
Manche gehen für einen Portwein-Dessert meilenweit. Sicher ist, dass dieses Rezept von weit her Schleckermäuler anziehen wird!
Dieser Dörrfrucht-Kompott passt herrlich zu einer feinen Käseplatte. Ein exklusives Dessert-Rezept für Geniesser.
Aus den Ferien in Griechenland heimgekehrt, aber den Geschmack des feinen Desserts noch lange nicht vergessen? Das Rezept gelingt authentisch.
Das köstliche, einfach zubereitete Joghurtrezept, dass erfrischend schmeckt und sowohl zum Brunch, als auch als Snack sehr gut passt.
Gefüllte Feigen sind sehr geschmackvoll und bilden eine schöne Vorspeise sowie Nachspeise.