Feldsalat mit Steckrüben

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Zitrone Bio, Saft |
---|---|---|
1 | EL | Johannisbeergelee |
4 | EL | Rapsöl |
150 | g | Feldsalat |
1 | Stk | Granatapfel |
200 | g | Steckrübe |
1 | EL | Butter |
0.5 | EL | Öl |
1 | EL | Apfelsaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mischen Sie für das Dressing Zitronensaft, Gelee und Öl und würzen mit Salz und Pfeffer. Brechen Sie den Granatapfel in Stücke und lösen die Kerne heraus. Waschen und trocknen Sie den Salat.
- Schälen Sie die Steckrübe und schneiden sie in dünne Scheiben, dann diese in Streifchen. Braten Sie diese in Öl und Butter 5 Minuten leicht an. Geben Sie den Apfelsaft dazu und würzen mit Salz und Pfeffer. Mischen Sie dann das Gemüse und den Salat mit dem Dressing und richten ihn auf Schalen an. Garnieren Sie ihn mit den Granatapfelkernen und servieren ihn.
Nährwert pro Portion
168
14,13 g
1,28 g
8,81 g
User Kommentare