Fenchelpesto

Dieses Pesto wird mit dem Fenchelgrün zubereitet. Ein interessantes Rezept!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (143 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Bund Fenchelkraut
2 EL Pinienkerne
1 TL Salz
10 cl Olivenöl
30 g Sbrinz, frisch gerieben

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Fenchelgrün waschen, trocknen und fein hacken.
  2. Pinienkerne, Olivenöl und geriebener Käse zusammen pürieren.
  3. Fenchelgrün und Salz zugeben und gut vermischen.
  4. Pesto abschmecken und in Gläser abgefüllt im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Kühl gelagert hält sich dieses Pesto 3 Tage.

Nährwert pro Portion

kcal
166
Fett
13,45 g
Eiweiß
10,71 g
Kohlenhydrate
0,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Pastagerichten serviert.

Krautstiel-Pesto

KRAUTSTIEL-PESTO

Das würzige Krautstiel Pesto schmeckt einfach himmlisch gut. Ein tolles Rezept, das schnell zubereitet ist und alle begeistert.

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

SPAGHETTI MIT TOMATEN-PESTO

Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.

Klassisches Pesto

KLASSISCHES PESTO

Ein klassisches Pesto in einfach, schnell und verfeinert auch die schlechtesten Nudeln.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Ein schmackhaftes Tomatenpesto bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept rasch zu. Das Pesto wird alle begeistern.

Pesto-Schnecken

PESTO-SCHNECKEN

Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE