Walliser Roggenbrot
Ein schmackhaftes Brot mit Roggenmehl. Die Mühe lohnt sich bei diesem einfachen Rezept
Antipasti (11), Einkochen (9), Knoblauch (7), Einfach (5), Lorbeer (4), Zwiebel (4), Gemüse (3), Tomaten (3), Beilage (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), Grundrezepte (2), Geheimrezepte (2), Brot (2), Rüebli (2), Dill (2), Omas Küche (2), Bio (2), Low Carb (2), Herbst (2), Gesund (2)
Radieschen (2), Zucchetti (2), Zitrone (2)
Ein schmackhaftes Brot mit Roggenmehl. Die Mühe lohnt sich bei diesem einfachen Rezept
Tempeh ist ein traditionelles Fermentationsprodukt aus Indonesien und gilt als veganer Fleischersatz.
Hier ein Rezept, für ein schmackhaftes Sauerteigbrot. Das Brot schmeckt besonders gut als Zmorge.
Sauerkraut eignet sich perfekt zu Fleischgerichten und lässt sich selber zubereiten. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Kimchi ist eingelegtes, koreanisches Kraut, das würzig abgeschmeckt ist und perfekt als Beilage zu feinen, asiatischen Gerichten gereicht werden kann.
Der Kimchi-Quick ist ein traditionelles Rezept aus Korea, das mit Chinakohl, Kimchipaste und Reis zubereitet wird.
Salatgurken oder Snackgurken kann man auf Vorrat einlegen. Wie ihr Gurken fermentiert zeigen wir euch hier.
Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.
Weisskabis lässt sich ganz einfach auf Vorrat in Gläser fermentieren. Holt euch hier das Rezept dazu.