Zwiebel-Schnecken
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Partyrezepte (25), Picknick (25), Beilage (24), Snacks (22), Käse (19), Büro (17), Leichte Rezepte (17), Kochen für Gäste (15), Billige & Preiswert (15), Znüni - Zvieri (10), Vegetarisch (10), Backrezepte (9), Einfach (9), Singles (9), Brunch (6), Kinderrezepte (6), Kleingebäck (6), Schnelle Rezepte (5), Zwiebel (5), Oliven (4)
Blätterteig (4), Schweiz (4), Frittieren (4), Braten (3), Kalte Speisen (3), Nuss (3), Fisch (3), Frühling (3), Peperoni (3), Tomaten (3), Spinat (3), Hefeteig (3), Fettarm (2), Täschli (2), Schnittlauch (2), Dünsten (2), Silvester (2), Sommer (2), Fleisch (2), Kartoffeln (2), Knoblauch (2), Antipasti (2), Dinner for Two (2), Salbei (2), Bohnenkraut (2), Abendessen (2), Feta (2)
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Selbstgemacht schmeckt einfach am besten! So ist es auch bei diesem Rezept, zudem sind die knusprigen Tortilla Chips schnell zubereitet.
Als Apéro oder als Hauptspeise in Kombination mit einem frischen Blattsalat schmecken diese Schinkenkrapfen herrlich.
Knusprige Blätterteigröllchen mit Schafskäse gefüllt. Das einfache Rezept, dass perfekt als Apèrohäppchen serviert werden kann.
Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.
Ein tolles Fingerfoodrezept sind unsere Ricotta-Mürbeteig-Blumen. Diese solltet ihr unbedingt probieren!
Die pfiffigen Spinatröllchen mit Parmesan sind ein Hingucker ! Das Rezept ist relativ simpel, das Ergebnis wird Sie erfreuen.
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Köstliche Apèrohäppchen aus Blätterteig und selbst gemachtem Pesto. Das einfache Rezept, dass auch gut als Snack dient.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.