![Vegetarische Teewurst mit roten Linsen](/upload/rezept/12512/300x199_vegetarische-teewurst-mit-roten-linsen.jpg)
Vegetarische Teewurst mit roten Linsen
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Beilage (15), Picknick (13), Billige & Preiswert (13), Singles (11), Kalorienarm (9), Büro (9), Vegetarisch (8), Snacks (8), Einfach (8), Schnelle Rezepte (7), Partyrezepte (6), Brunch (6), Znüni - Zvieri (6), Tomaten (5), Aufstrich (4), Zwiebel (4), Kalte Speisen (4), Käse (4), Sommer (4), Peperoni (3)
Gesund (3), Spiesslirezepte (3), Fisch (3), Wraps (3), Saucen & Dips (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Herbst (2), Backrezepte (2), Zmorge (2), Braten (2), Geburtstag (2), Diät (2), Italien (2), Frühling (2), Oliven (2), Dünsten (2), Brainfood (2), Antipasti (2)
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Das etwas andere Muffinrezept mit Couscous für den kleinen Hunger zwischendurch, dass unbedingt einmal ausprobiert werden sollte.
Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.
Dieses Rezept Carpaccio aus Kaninchenfilet eignet sich hervorragend als Vorspeise. Kühlzeit inkludieren.
Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das einfache Rezept, dass mit frischen Zutaten das perfekte Apérorezept ergibt und gekühlt serviert werden kann.
Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.