Tomaten-Parmesan-Aufstrich
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Beilage (18), Billige & Preiswert (17), Picknick (16), Apero-Vorspeisen (15), Schnelle Rezepte (14), Kochen für Gäste (14), Leichte Rezepte (14), Znüni - Zvieri (12), Snacks (11), Singles (9), Büro (8), Partyrezepte (7), Frühling (6), Aufstrich (6), Zmorge (6), Vegetarisch (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Kalte Speisen (6), Wraps (5), Backrezepte (5)
Sommer (5), Peperoni (4), Fettarm (4), Zwiebel (3), Italien (3), Kinderrezepte (3), Kalorienarm (2), Gesund (2), Chili (2), Spinat (2), Diät (2), Tomaten (2), Ostern (2), Saucen & Dips (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Frischkäse (2), Fleisch (2), Brot (2)
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Kleine, köstliche Taschen, die mit gesundem Spinat und italienischem Käse gefüllt sind. Dieses Rezept passt gut als Snack zum Znüni.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Ein fantatisches, gesundes Rezept aus roten Linsen als leichte Vorspeise, die jedem Gast garantiert schmecken wird.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.