Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Billige & Preiswert (22), Picknick (22), Beilage (20), Leichte Rezepte (19), Singles (17), Znüni - Zvieri (16), Schnelle Rezepte (14), Apero-Vorspeisen (13), Brunch (10), Backrezepte (8), Käse (8), Sommer (7), Frühling (7), Zwiebel (5), Vegetarisch (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Fettarm (5), Partyrezepte (5), Wraps (5), Kalte Speisen (5)
Tomaten (4), Zmorge (4), Italien (4), Dessert (4), Kleingebäck (4), Süssspeisen (4), Muffins (3), Peperoni (3), Fisch (3), Kuchen (3), Nuss (3), Thunfisch (3), Dinner for Two (3), Gesund (2), Hauptspeise (2), Guetzli (2), Schokolade (2), Aperogebäck (2), Kalorienarm (2), Täschli (2), Oliven (2), Kinderrezepte (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Salzige Tomatenmuffins die perfekt als Beilage oder zum Znüni serviert werden können. Das Muffinrezept, dass jedem einfach gelingen wird.
Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.
Knusprige Beignets mit gesunden Weizenkeimen die als Snack oder zum Apèro gereicht werden können. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.