Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Beilage (16), Billige & Preiswert (15), Picknick (13), Leichte Rezepte (13), Kochen für Gäste (13), Einfach (9), Snacks (9), Aperogebäck (7), Käse (6), Fettarm (6), Znüni - Zvieri (5), Backrezepte (5), Vegetarisch (5), Schnelle Rezepte (5), Peperoni (4), Saucen & Dips (4), Dünsten (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalorienarm (3), Aufstrich (3)
Tomaten (3), Zwiebel (3), Kleingebäck (3), Hefeteig (2), Kinderrezepte (2), Kartoffeln (2), Silvester (2), Dinner for Two (2), Rohkost (2), Fleisch (2), Brunch (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Feine, leichte Canapés mit Lauch und Kartoffeln belegt. Das einfache Vorspeisenrezept, dass vor allem Partygästen serviert werden kann.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Selbstgemachte, knusprige Kartoffelchips aus dem Backofen an einer frischen Guacamole. Das einfache Kartoffelchipsrezept ohne Fett zubereitet.
Ein selbstgemachter Dip aus frischen Tomaten und cremigem Frischkäse. Das super Dip-Rezept für eine pfiffige Party.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.