Frischkäse-Tomaten-Dip
Ein selbstgemachter Dip aus frischen Tomaten und cremigem Frischkäse. Das super Dip-Rezept für eine pfiffige Party.
Bewertung: Ø 3,9 (162 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die reifen Tomaten waschen, rüsten und fein hacken. Das frische Basilikum abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den Frischkäse mit der Creme Fraiche, den Tomaten und dem Frischkäse gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Chips, Nachos oder frischem Gemüse.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare