Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Billige & Preiswert (23), Singles (21), Picknick (21), Apero-Vorspeisen (20), Kochen für Gäste (19), Leichte Rezepte (18), Snacks (16), Einfach (15), Aperogebäck (10), Znüni - Zvieri (9), Schnelle Rezepte (9), Käse (8), Backrezepte (7), Fettarm (7), Kleingebäck (6), Vegetarisch (6), Saucen & Dips (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Brunch (5), Aufstrich (4)
Dünsten (4), Kinderrezepte (4), Tomaten (4), Peperoni (4), Hefeteig (3), Kalorienarm (3), Avocado (3), Dinner for Two (3), Sommer (3), Zwiebel (3), Frühling (3), Rohkost (3), Kalte Speisen (2), Honig (2), Kartoffeln (2), USA (2), Frischkäse (2), Fleisch (2), Oregano (2), Zmorge (2), Braten (2), Silvester (2), Salzgebäck (2), 1. August (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Das einfache selbstgemachte Schoko-Flakes Rezept, dass zum Kaffee oder auch als Snack für zwischendurch genossen werden kann.
Köstliche Apèrohäppchen aus Blätterteig und selbst gemachtem Pesto. Das einfache Rezept, dass auch gut als Snack dient.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Feine, leichte Canapés mit Lauch und Kartoffeln belegt. Das einfache Vorspeisenrezept, dass vor allem Partygästen serviert werden kann.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.