Wienerli im Pastateig
Ein Rezept für die etwas anderen Würstchen im Schlafrock: Die Wienerli im Pastateig sind herrlich knackig und duften nach würzigen Aromen.
Picknick (10), Apero-Vorspeisen (9), Partyrezepte (9), Beilage (9), Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (6), Antipasti (5), Schnelle Rezepte (5), Braten (4), Käse (4), Brunch (3), Znüni - Zvieri (3), Dinner for Two (3), Speck (3), Singles (3), Büro (3), Fettarm (2), Sandwich Rezepte (2), Mozzarella (2)
Italien (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zucchetti (2), Sommer (2), Hauptspeise (2), Gemüse (2), Geburtstag (2)
Ein Rezept für die etwas anderen Würstchen im Schlafrock: Die Wienerli im Pastateig sind herrlich knackig und duften nach würzigen Aromen.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Ein selbstgemachter Döner Kebap schmeckt nicht nur köstlich, er kann je nach Geschmack individuell belegt werden.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Ein leckerer Snack - das feine, italienisch Ciabatta-Panini mit Mozzarella und Parmaschinken. Das einfache Rezept für ein Picknick.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.