Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Picknick (15), Apero-Vorspeisen (14), Beilage (13), Einfach (13), Partyrezepte (13), Kochen für Gäste (13), Billige & Preiswert (12), Leichte Rezepte (11), Käse (9), Braten (6), Büro (6), Zwiebel (6), Singles (5), Schnelle Rezepte (5), Antipasti (5), Brunch (5), Dinner for Two (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Sandwich Rezepte (4), Speck (4)
Italien (4), Znüni - Zvieri (4), Backrezepte (3), Sommer (3), Dünsten (3), Hauptspeise (3), Peperoni (2), Muffins (2), Frühling (2), Reis (2), Geburtstag (2), Fettarm (2), Tomaten (2), Türkei (2), Kinderrezepte (2), Mozzarella (2), Erbsen (2), Zucchetti (2), Aperogebäck (2), Gemüse (2), Pilze (2)
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Ein leckerer Snack - das feine, italienisch Ciabatta-Panini mit Mozzarella und Parmaschinken. Das einfache Rezept für ein Picknick.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.
Früchte im Speckmantel mit Käse sind eine spannende Vorspeise oder ein toller Snack für Gäste. Ein fruchtig-salziges Rezept.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Herzhafte Muffins mit saftigem Salami, frischer Peperoni und knackigen Pinienkernen. Das Muffinrezept für ein leckeres Znüni oder für’s Büro.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.
Kleine, asiatische Reiskugeln, die mit Hackfleisch gefüllt und mit Reis umhüllt sind, ergeben ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.