Datteln mit Pesto
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Sommer (24), Picknick (20), Leichte Rezepte (20), Einfach (19), Kochen für Gäste (16), Snacks (16), Schnelle Rezepte (15), Singles (14), Partyrezepte (14), Käse (12), Vegetarisch (10), Brunch (10), Znüni - Zvieri (8), Büro (7), Aufstrich (6), Saucen & Dips (5), Dinner for Two (5), Kalte Speisen (5), Italien (5), Tomaten (4)
Kalorienarm (4), Antipasti (4), Fettarm (4), Gesund (4), Peperoni (3), Grillieren (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Schweiz (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Zwiebel (3), Fleisch (3), Zucchetti (3), Spinat (2), USA (2), Herbst (2), Hauptspeise (2), Braten (2), Zmorge (2), Spiesslirezepte (2), Nuss (2), Honig (2), Kinderrezepte (2)
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.
Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.