Fingerfood Rezepte - Backrezepte, Salzgebäck

Bereits eingeschränkt:

Backrezepte [X], Salzgebäck [X]

Rezepte weiter einschränken:

Picknick (10), Käse (7), Beilage (7), Snacks (7), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Znüni - Zvieri (5), Partyrezepte (4), Aperogebäck (4), Kleingebäck (4), Brunch (4), Apero-Vorspeisen (3), Brot (3), Einfach (3), Zmorge (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (2), Büro (2), Schweiz (2), Skandinavien (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Würzige Taralli

Würzige Taralli

217 Bewertungen

Das beliebte italienische Knabbergebäck in einer weiteren Version. Verfeinert mit Gewürzen, Mandeln und Speck.

Speckkuchen

Speckkuchen

673 Bewertungen

Dieser Speckkuchen wird mit fertigem Pizzateig als Zutat im Rezept zubereitet und gelingt auch Kochanfängern garantiert.

Oliven-Chili-Cracker

Oliven-Chili-Cracker

57 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.

Luftige Maisweggli

Luftige Maisweggli

46 Bewertungen

Ein luftiges Maisweggli ist die perfekte Beilage zu einem sommerlichen Salat und schmeckt am besten frisch aus dem Ofen. Ein wirklich tolles Rezept!

Knäckebrot

Knäckebrot

167 Bewertungen

Selbstgemachtes Knäckebrot mit vielen gesunden Zutaten. Das ganz einfache Rezept für eine ausgewogene Ernährung und gesundes Zmorge.

Käsestangen

Käsestangen

5.385 Bewertungen

Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.

Käse-Schinken Päckchen

Käse-Schinken Päckchen

820 Bewertungen

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Käse-Knusperli

Käse-Knusperli

194 Bewertungen

Feine, würzige Knusperli, die als Aperorezept perfekt zu einem Glas Sekt serviert werden oder auch als Snack für zwischendurch super schmecken.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL