Wienerli im Blätterteig
Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.
Apero-Vorspeisen (8), Einfach (8), Leichte Rezepte (7), Snacks (7), Käse (6), Kochen für Gäste (6), Dessert (6), Beilage (6), Blätterteig (5), Kinderrezepte (5), Picknick (5), Sommer (4), Omas Küche (4), Backrezepte (4), Kleingebäck (4), Süssspeisen (4), Frittieren (3), Vegetarisch (3), Fleisch (3), Billige & Preiswert (3)
Singles (3), Brunch (3), Geheimrezepte (3), Gesund (3), Fasnachtrezepte (3), Aperogebäck (3), Herbst (3), Hauptspeise (3), Schnelle Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Braten (2), Grillieren (2), Schweinefleisch (2), Salzgebäck (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Frühling (2), Creme (2), Bio (2), Dinner for Two (2), Tomaten (2)
Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Geschmacklich ein Hit und einmalig zur Fasnachtszeit. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept aus der Schweiz begeistert sein.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Nidelwürfeli sind hausgemachte Karamellbonbons, wobei man für das Rezept wenige Zutaten braucht.
Dieses Rezept ist perfekt für jede Party. Kartoffelstengeli welche beliebig mit Mohn, Sesam oder Kümmel bestreut werden können.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.