Polnischer Mazurek-Kuchen
Das polnische Schokoladenkuchenrezept, dass kinderleicht zuzubereiten ist und perfekt zum Kaffeekränzchen passt.
Dessert (37), Picknick (25), Kochen für Gäste (25), Billige & Preiswert (25), Backrezepte (20), Kinderrezepte (17), Leichte Rezepte (17), Geburtstag (15), Schokolade (13), Nuss (13), Kuchen (13), Büro (13), Singles (13), Muttertag (12), Einfach (11), Znüni - Zvieri (10), Dinner for Two (9), Konfiserie (8), Kleingebäck (8), Brunch (7)
Guetzli (7), Torten (6), Snacks (6), Bananen (6), Geheimrezepte (5), Pralinen (5), Frittieren (5), Sommer (5), Weihnachtsgebäck (5), Weihnachten (5), Valentinstag (5), Omas Küche (4), Kalte Speisen (4), Fasnachtrezepte (4), Schweiz (4), Winter (3), Ostern (3), Weihnachtsguetzli (3), Orangen (3), Schnelle Rezepte (3), Zmorge (2), Cupcakes (2), Creme (2), Frühling (2), Gesund (2), Aprikosen (2), Wein (2), Fastenzeit (2), Obst (2), Beilage (2), Muffins (2), USA (2), Blechkuchen (2)
Das polnische Schokoladenkuchenrezept, dass kinderleicht zuzubereiten ist und perfekt zum Kaffeekränzchen passt.
Natronringe sind Donuts, welche aber nicht mit Backpulver, sondern mit Natron zubereitet werden. Einfach ist das Rezept trotzdem.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Ein leckeres Pralinenrezept, dass unkompliziert zuzubereiten wird und beliebig nach Geschmack verziert werden kann.
Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.
Das tradionelle kroatische Rezept - feine Kokosschnitten in Schokolade gewendet. Cupavci muss einmal ausprobiert werden - einfach köstlich.
Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.
Blätterteigtürme mit Kokoscreme sind ganz einfach zuzubereiten. Die Kokoscreme mit Beeren und Zitrusfrüchte kombiniert gibt dem Rezept den Kick.