Vitello tonnato
Der italienische Vorspeisen-Klassiker: Fein geschnittenes Kalbsfleisch wird mit einer Thunfischsauce serviert - ein Gedicht.
Italien (2), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Singles (2), Gesund (2), Beilage (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Einfach (2), Braten (2)
Der italienische Vorspeisen-Klassiker: Fein geschnittenes Kalbsfleisch wird mit einer Thunfischsauce serviert - ein Gedicht.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.