Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Leichte Rezepte (3), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (2), Chili (2), Zwiebel (2), Avocado (2), Beilage (2), Südamerika (2), Scharfe Rezepte (2), Dinner for Two (2)
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.