Bacalhau mit Reis
Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Leichte Rezepte (4), Hauptspeise (3), Gesund (3), Schweiz (3), Einfach (3), Sommer (3), Kochen für Gäste (3), Singles (2), Herbst (2), Kalorienarm (2), Omas Küche (2)
Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.