Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Hauptspeise (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (2), Mediterrane Rezepte (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Frühling (2), Chili (2), Kalte Speisen (2), Apero-Vorspeisen (2), Zwiebel (2), Abendessen (2)
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Flunder mit Banane ist ein besonders ausgesuchtes Rezept. Probieren Sie es gerne aus.
Der Rotbarsch auf Senfsauce schmeckt würzig und zart und ist obendrein sehr gesund.
Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.