Fischpfanne in Safransauce

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Seelachs |
---|---|---|
200 | g | Seehecht |
300 | g | Stangensellerie |
2 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Weisswein |
180 | ml | Rahm |
2 | Prise | Safranfäden |
1 | Prise | Safran, gemahlen |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Fischpfanne in Safransauce zuerst die frischen Fischfilets trocken tupfen. Diese dann in mundgerechte Stücke würfeln.
- Nun den frischen Stangensellerie mit einem Sparschäler schälen und klein würfeln.
- Anschliessend die Fischwürfel zusammen mit dem Stangensellerie in einer Bratpfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach den Wein und den Rahm dazugiessen, und für einige Minuten leicht köcheln lassen, bevor beide Safransorten dazugegeben werden. Reduzierte Hitze für ca. 5 Minuten köcheln lassen, zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, und umgehend noch warm servieren.
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