Solothurner Leberspiesse
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Picknick (20), Billige & Preiswert (20), Kochen für Gäste (18), Einfach (16), Leichte Rezepte (16), Snacks (14), Singles (10), Braten (10), Sommer (10), Fingerfood (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Frühling (9), Dinner for Two (9), Hauptspeise (8), Käse (8), Schnelle Rezepte (6), Salat (6), Sommersalate (5), Kalte Speisen (4), Büro (4)
Speck (4), Brunch (4), Backrezepte (3), Zwiebel (3), Erbsen (3), Znüni - Zvieri (3), Antipasti (3), Italien (3), Kartoffeln (3), Saucen & Dips (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Muffins (2), Winter (2), Fettarm (2), Nuss (2), Nudelsalat (2), Tomaten (2), Grillieren (2), Reis (2), Geburtstag (2), Schweiz (2)
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das herrliche Crostinirezept mit italienischem Käse und Schinken, dass an einer Himbeersauce dem Gericht einen süssen Kick gibt und zum Apero passt.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.