Tuusig-Bohne-Ragout
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Hauptspeise (19), Kochen für Gäste (19), Schweiz (11), Herbst (10), Winter (10), Geheimrezepte (8), Dinner for Two (8), Braten (7), Zwiebel (7), Kartoffeln (6), Schweinefleisch (5), Einfach (5), Billige & Preiswert (5), Eintopf (5), Rindfleisch (4), Gemüse (4), Rüebli (3), Kalorienarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Kohlenhydrate Rezepte (3)
Leichte Rezepte (3), Voressen (3), Wein (3), Hackfleisch (2), Partyrezepte (2), Deutschland (2), Weihnachten (2), Schnitzel (2), Gesund (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Majoran (2), Frühling (2), Krautstiel (2), Gulasch (2), Vollwert (2), Gewürznelken (2), Österreich (2), Suppe (2), Grundrezepte (2), Schweinsvoressen (2), Neuenburg (2)
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.