Brasato
Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.
Kochen für Gäste (19), Hauptspeise (19), Schweiz (11), Winter (10), Herbst (10), Geheimrezepte (8), Dinner for Two (8), Braten (7), Zwiebel (7), Kartoffeln (6), Eintopf (5), Schweinefleisch (5), Einfach (5), Billige & Preiswert (5), Gemüse (4), Rindfleisch (4), Wein (3), Rüebli (3), Kalorienarm (3), Apero-Vorspeisen (3)
Kohlenhydrate Rezepte (3), Leichte Rezepte (3), Voressen (3), Gulasch (2), Vollwert (2), Gewürznelken (2), Österreich (2), Suppe (2), Grundrezepte (2), Schweinsvoressen (2), Neuenburg (2), Hackfleisch (2), Partyrezepte (2), Deutschland (2), Weihnachten (2), Schnitzel (2), Gesund (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Majoran (2), Frühling (2), Krautstiel (2)
Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Saftige Rindssteaks an einer feinen Zwiebel und Oliven Sauce. Das Fleisch-Rezept für eine herzhafte Hauptspeise.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.