Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Dünsten [X]
Kochen für Gäste (55), Hauptspeise (47), Dinner for Two (35), Billige & Preiswert (35), Einfach (32), Zwiebel (32), Leichte Rezepte (26), Braten (26), Beilage (25), Herbst (23), Omas Küche (21), Winter (20), Singles (20), Neutrale Basische Rezepte (19), Apero-Vorspeisen (16), Schweiz (15), Kartoffeln (12), Kalorienarm (11), Suppe (11), Tomaten (11)
Geheimrezepte (11), Picknick (11), Eintopf (10), Majoran (9), Käse (9), Rüebli (8), Pilze (7), Schweinefleisch (7), Rindfleisch (7), Peperoni (7), Wein (7), Brunch (6), Gesund (6), Schnelle Rezepte (6), Scharfe Rezepte (6), Deutschland (6), Fettarm (5), Abendessen (5), Lorbeer (5), Bohnen (5), Gulasch (5), Italien (5), Frühling (5), Fingerfood (5), Gemüse (5), Partyrezepte (4), Grundrezepte (4), Büro (4), Znüni - Zvieri (4), Snacks (4), Sommer (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Speck (4), Aufstrich (4), Saucen & Dips (4), Reis (3), Schnitzel (3), Linsen (3), Salbei (3), Gewürznelken (3), Zmorge (3), Auflauf (3), Chili (3), Steaks (3), Voressen (3), Hackfleisch (3), Backrezepte (2), Kinderrezepte (2), Schweinsvoressen (2), Weihnachten (2), Lamm (2), Neuenburg (2), Muffins (2), Nudeln (2), Wacholder (2), Pasta (2), Vollwert (2), Pfirsich (2), Österreich (2), Rouladen (2), Cremesuppen (2), Spinat (2), Bratpfanne (2), Kurkuma (2), Mascarpone (2), Dampfgaren (2), Krautstiel (2), Erbsen (2), Innereien (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Gesunde Suppe mit frischem Wurzelgemüse und saftigen Fleischbällchen. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gelungenen ersten Gang.
Für den richtig grossen Hunger an kälteren Tagen empfehlen wird das feine und scharfe ungarische Gulasch Rezept, denn es sättigt und wärmt.
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Ein tolles Frühlingsrezept mit frischem Spargel und würzigem Kerbel, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Mit diesem Rezept wie man zartes Rumpsteak mit Sous Vide-Methode zubereitet, ist hier relativ einfach erklärt und zaubert das perfekte Steak her.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.