Forelle im Ofen
Das ganz einfache Forellenrezept, das im Backofen gebacken wird und ausgezeichnet zu Salzkartoffeln schmeckt.
Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Forellen waschen, trocken tupfen, von aussen und innen gut würzen.
- Dann die Kräuterbutter in Stückchen schneiden und in den Bauch der Forelle legen.
- Anschliessend den Fisch mit dem Rücken nach unten auf das mit Backpapier belegte Backofenrost legen und bei 220°C (Umluft 200°C) für ca. 35 Minuten backen, bis die Haut schön knusprig ist.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare