Freiburger Rezepte

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (23), Kochen für Gäste (10), Käse (8), Omas Küche (8), Geheimrezepte (8), Hefeteig (6), Kuchen (5), Dessert (5), Kinderrezepte (5), Vegetarisch (5), Backrezepte (5), Weihnachten (4), Brunch (4), Winter (4), Beilage (4), Leichte Rezepte (3), Herbst (3), Silvester (3), Süssspeisen (3), Spinat (3)

weitere Einschränkungen...

25 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Vacherin-Suppe

Vacherin-Suppe

91 Bewertungen

Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.

Soupe du Chalet - Bergsuppe

Soupe du Chalet - Bergsuppe

250 Bewertungen

Das Rezept für eine Soupe du Chalet ist ein Schweizer Suppenrezept aus dem Kanton Freiburg für jeden Geschmack.

Fondue Moitié-Moitié

Fondue Moitié-Moitié

2.139 Bewertungen

Ein Käsefondue ist perfekt für einen geselligen Abend mit Freunden und Familie. Hier ein unkompliziertes Rezept, das bestimmt gelingt.

Nidlechueche

Nidlechueche

2.372 Bewertungen

Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.

Murtener Nidelkuchen

Murtener Nidelkuchen

3.876 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!

Käsefondue

Käsefondue

413 Bewertungen

Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.

Haselnussbretzeli

Haselnussbretzeli

395 Bewertungen

Feine, leichte Bretzeli mit Haselnuss, dass als tolles Rezept zum Kaffee oder auch als Snack für zwischendurch passt.

Gâteau du Vully

Gâteau du Vully

175 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.

Frühlingskäsesalat

Frühlingskäsesalat

470 Bewertungen

Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!

Freiburger Fondue

Freiburger Fondue

299 Bewertungen

Freiburger Fondue wird im Gegensatz zu anderen Fondues ohne Wein gekocht und lauwarm genossen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL