Vacherin-Suppe
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Schweiz (23), Kochen für Gäste (10), Omas Küche (8), Geheimrezepte (8), Käse (8), Hefeteig (6), Vegetarisch (5), Backrezepte (5), Kuchen (5), Dessert (5), Kinderrezepte (5), Beilage (4), Weihnachten (4), Brunch (4), Winter (4), Suppe (3), Partyrezepte (3), Nudeln (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (3)
Herbst (3), Silvester (3), Süssspeisen (3), Spinat (3), Gesund (3), Fondue (3), Waffel (2), Schnelle Rezepte (2), Anis (2), Billige & Preiswert (2), Waadt (2), Wähen (2), Eintopf (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Apero-Vorspeisen (2), Milch (2), Brot (2), Schweinefleisch (2), Geburtstag (2)
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Das Rezept für eine Soupe du Chalet ist ein Schweizer Suppenrezept aus dem Kanton Freiburg für jeden Geschmack.
Ein Käsefondue ist perfekt für einen geselligen Abend mit Freunden und Familie. Hier ein unkompliziertes Rezept, das bestimmt gelingt.
Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.
Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!
Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.
Feine, leichte Bretzeli mit Haselnuss, dass als tolles Rezept zum Kaffee oder auch als Snack für zwischendurch passt.
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!
Freiburger Fondue wird im Gegensatz zu anderen Fondues ohne Wein gekocht und lauwarm genossen.