Frischkäse mit Kürbiskernen

Dieses Frischkäse mit Kürbiskernen-Rezept, eignet sich als Beilage zu Hauptmahlzeiten z.B. Kartoffelrezepte oder als Dip zu Rohkostspeisen.

Frischkäse mit Kürbiskernen
130 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Bch Creme fraiche
1 Pk Doppelrahmfrischkäse
3 Stk Knoblauchzehen
1 EL Kürbiskerne
3 EL Kürbiskernöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Als ersten Schritt verrühren Sie den Käse und die Créme fraîche mit dem Öl sorgfältig. Mischen Sie sogleich die Schnittlauchröllchen und den Knoblauch darunter. Nun lassen Sie das Ganze im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen.
  2. Wichtig: Schmecken Sie vor dem Servieren mit Fleur de sel und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer ab bestreuen Sie das Ganze mit den Kürbiskernen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

Gebratene-Pastinaken

Gebratene-Pastinaken

Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE