Frischkäse mit Kürbiskernen

Dieses Frischkäse mit Kürbiskernen-Rezept, eignet sich als Beilage zu Hauptmahlzeiten z.B. Kartoffelrezepte oder als Dip zu Rohkostspeisen.

Frischkäse mit Kürbiskernen Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Doppelrahmfrischkäse
1 Bch Creme fraiche
1 Bund Schnittlauch
3 Stk Knoblauchzehen
3 EL Kürbiskernöl
1 EL Kürbiskerne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Als ersten Schritt verrühren Sie den Käse und die Créme fraîche mit dem Öl sorgfältig. Mischen Sie sogleich die Schnittlauchröllchen und den Knoblauch darunter. Nun lassen Sie das Ganze im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen.
  2. Wichtig: Schmecken Sie vor dem Servieren mit Fleur de sel und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer ab bestreuen Sie das Ganze mit den Kürbiskernen.

Nährwert pro Portion

kcal
50
Fett
5,20 g
Eiweiß
0,34 g
Kohlenhydrate
0,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE