Frischkäse mit Kürbiskernen

Dieses Frischkäse mit Kürbiskernen-Rezept, eignet sich als Beilage zu Hauptmahlzeiten z.B. Kartoffelrezepte oder als Dip zu Rohkostspeisen.

Frischkäse mit Kürbiskernen
130 Minuten

Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Bch Creme fraiche
1 Pk Doppelrahmfrischkäse
3 Stk Knoblauchzehen
1 EL Kürbiskerne
3 EL Kürbiskernöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Als ersten Schritt verrühren Sie den Käse und die Créme fraîche mit dem Öl sorgfältig. Mischen Sie sogleich die Schnittlauchröllchen und den Knoblauch darunter. Nun lassen Sie das Ganze im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen.
  2. Wichtig: Schmecken Sie vor dem Servieren mit Fleur de sel und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer ab bestreuen Sie das Ganze mit den Kürbiskernen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE