Frischkäse mit Kürbiskernen
Dieses Frischkäse mit Kürbiskernen-Rezept, eignet sich als Beilage zu Hauptmahlzeiten z.B. Kartoffelrezepte oder als Dip zu Rohkostspeisen.
Bewertung: Ø 3,5 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Als ersten Schritt verrühren Sie den Käse und die Créme fraîche mit dem Öl sorgfältig.
Mischen Sie sogleich die Schnittlauchröllchen und den Knoblauch darunter.
Nun lassen Sie das Ganze im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen.
- Wichtig: Schmecken Sie vor dem Servieren mit Fleur de sel und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer ab bestreuen Sie das Ganze mit den Kürbiskernen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare