Frischkäse mit Kürbiskernen

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Doppelrahmfrischkäse |
---|---|---|
1 | Bch | Creme fraiche |
1 | Bund | Schnittlauch |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Kürbiskernöl |
1 | EL | Kürbiskerne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt verrühren Sie den Käse und die Créme fraîche mit dem Öl sorgfältig. Mischen Sie sogleich die Schnittlauchröllchen und den Knoblauch darunter. Nun lassen Sie das Ganze im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen.
- Wichtig: Schmecken Sie vor dem Servieren mit Fleur de sel und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer ab bestreuen Sie das Ganze mit den Kürbiskernen.
User Kommentare