Frozen Joghurt

Ein Sommerrezept, dass mit der Süsse von frischen Früchten geschmacklich ein Hit ist.

Frozen Joghurt Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einer Schüssel das Joghurt mit dem Apfeldicksaft vermischen.
  2. Diese Masse in kleine Muffinförmchen füllen.
  3. Die Früchte waschen, trocken tupfen und die Joghurtmasse damit dekorieren. Die Früchte ein wenig in das Joghurt eindrücken.
  4. Das Ganze für 12 Stunden in das Gefrierfach geben.
  5. Vor dem Garnieren das Frozen Joghurt aus den Muffinförmchen lösen.

Tipps zum Rezept

Statt Apfeldicksaft kann auch Agavendicksaft oder flüssiger Honig verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
98
Fett
2,12 g
Eiweiß
7,07 g
Kohlenhydrate
9,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Vanilleglace

VANILLEGLACE

Vanilleglace erfreut Jung und Alt und schmeckt einfach klasse. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Dessert.

Vanilleglacé mit heissen Beeren

VANILLEGLACÉ MIT HEISSEN BEEREN

Kühle Vanilleglacé kombiniert mit einer süssen Sauce aus frischen Beeren. Kein Wunder, zählt dieses Rezept zu den Dessertklassikern!

Schokoglace

SCHOKOGLACE

Selbstgemachtes Schokoladenglace ist besonders für den Sommer geeignet. Ein Rezept zum Geniessen.

Eiskaffee

EISKAFFEE

Eiskaffee ist ein klassisches, süsses, erfrischendes und schnelles Dessert für Zwischendurch. Ein passendes Rezept für heisse Sommertage.

Stracciatella Eis

STRACCIATELLA EIS

Mit diesem raschen Rezept bereiten Sie eine erfrischende Köstlichkeit zu. Das Stracciatella Eis begeistert an warmen Tag die ganze Familie.

Aprikosenglace

APRIKOSENGLACE

Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE