Avocados gefüllt
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Sommer (4), Leichte Rezepte (3), Vegetarisch (3), Herbst (2), Fettarm (2), Picknick (2), Billige & Preiswert (2), Beilage (2), Tomaten (2), Einfach (2), Hauptspeise (2), Kalorienarm (2), Scharfe Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Partyrezepte (2)
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.