Frühlingsrezepte - Beilage, Gesund, Bohnen (5 Rezepte)

Sojabohnen-Sprossen gebraten

Sojabohnen-Sprossen gebraten

102 Bewertungen

Sojabohnen-Sprossen gebraten sind oftmals in chinesischen Restaurants zu finden, können aber auch zu Hause zubereitet werden. Ein leichtes Rezept.

Gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce

Gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce

447 Bewertungen

Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet

Blumenkohl mit Spinat

Blumenkohl mit Spinat

291 Bewertungen

Der Blumenkohl mit Spinat wird mit Koriander und Kurkuma verfeinert und passt auch zu leichten Fleischgerichten. Dieses Rezept gelingt garantiert.

Pikanter Bohnenteller

Pikanter Bohnenteller

37 Bewertungen

Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.

Rezepte

Grüne Bohnen an Peperonisauce

6 Bewertungen

Ein leichtes Beilagenrezept aus gesunden, grünen Bohnen an einer leichten, cremigen Peperonisauce. Schmeckt leicht und vorzüglich.