Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Gesund (22), Sommer (21), Einfach (18), Billige & Preiswert (15), Kalorienarm (14), Kochen für Gäste (13), Beilage (12), Apero-Vorspeisen (12), Singles (10), Schnelle Rezepte (10), Vegetarisch (10), Dinner for Two (10), Picknick (9), Hauptspeise (8), Vegan (7), Herbst (7), Brunch (7), Salat (6), Kinderrezepte (6), Schweiz (5)
Tomaten (5), Zwiebel (5), Suppe (5), Dünsten (4), Nuss (4), Fastenzeit (4), Rüebli (4), Peperoni (4), Reis (4), Znüni - Zvieri (4), Zmorge (4), Geheimrezepte (4), Snacks (4), Bio (3), Zucchetti (3), Fisch (3), Gemüse (3), Backrezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kalte Speisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Käse (2), Büro (2), Abendessen (2), Gurken (2), Bratpfanne (2), Wein (2), Brainfood (2), Radieschen (2), Braten (2), Spinat (2), Pudding (2), Kohlrabi (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Rucola (2), Dessert (2), Kokosnuss (2), Italien (2), Erbsen (2), Partyrezepte (2), Rohkost (2), Sommersalate (2), Kartoffeln (2), Chia Samen (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Selbstgemachtes, schwedisches Knäckebrot mit Zuckerbelag. Das köstliche Knäckebrotrezept, dass besonders gut schmeckt mit Konfi oder Honig.
Das perfekte Rezept für eine leichte Mahlzeit im heissen Sommer. Starten Sie erfrischt in die Jahreszeit mit unserem Salat mit Hähnchen und Pfirsich.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.