Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Schweiz (3), Omas Küche (3), Einfach (3), Sommer (3), Herbst (2), Vegetarisch (2), Diät (2), Kartoffeln (2), Forelle (2), Leichte Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Fisch (2), Niedergaren (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Jetzt wird es so richtig kreativ mit unserem Obst- und Gemüseboot. Das perfekte Rezept für ein Dinner for two.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.