Schweizer Spargelgratin
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Einfach [X], Geheimrezepte [X], Sommer [X]
Gesund (3), Diät (3), Leichte Rezepte (3), Herbst (3), Schweiz (3), Kochen für Gäste (2), Vegetarisch (2), Hauptspeise (2), Beilage (2), Billige & Preiswert (2), Kalorienarm (2), Kinderrezepte (2)
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.