Frühlingsrezepte - Gesund, Omas Küche, Sommer (26 Rezepte)

Löwenzahnhonig mit Orange

Löwenzahnhonig mit Orange

22 Bewertungen

Zu den leckersten und gesündesten Brotaufstrichen zählt unser Löwenzahnhonig mit Orange.

Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig

Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig

57 Bewertungen

Der Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig schmeckt wunderbar aromatisch auf dem Frühstücksbrot oder eignet sich zum Süßen von Tee und Limonaden.

Rezepte

Rheinforelle nach Schaffhausener Art

34 Bewertungen

Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.

Rezepte

Puschlaver Pizzöcchar

68 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Rezepte

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Rezepte

Schnittlauchblütensalz

7 Bewertungen

Das aromatische Schnittlauchblütensalz punktet nicht nur mit seinem Aussehen, sondern eignet sich perfekt zum Verfeinern vieler Speisen und Gerichte.