Lammrack in Kräutermarinade
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Braten [X], Bratpfanne [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Sommer (3), Schweiz (3), Herbst (3), Einfach (2), Dinner for Two (2), Nudeln (2), Omas Küche (2)
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Das Rezept für eine Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.