Hähnchen-Sesampfanne
Eine Hähnchen-Sesampfanne ist ein vollwertiges, nahrhaftes und einfaches Hauptgericht. Ein schmackhaftes Rezept für Ihre Gäste.
Sommer (3), Herbst (3), Braten (3), Gesund (3), Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Fettarm (2)
Eine Hähnchen-Sesampfanne ist ein vollwertiges, nahrhaftes und einfaches Hauptgericht. Ein schmackhaftes Rezept für Ihre Gäste.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.