Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Sommer (24), Einfach (17), Kochen für Gäste (15), Kalorienarm (15), Billige & Preiswert (14), Dinner for Two (13), Singles (12), Zwiebel (10), Vegetarisch (10), Beilage (8), Schnelle Rezepte (8), Diät (8), Braten (7), Peperoni (7), Apero-Vorspeisen (7), Picknick (6), Neutrale Basische Rezepte (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Dünsten (5), Herbst (5)
Fisch (5), Tomaten (5), Bratpfanne (5), Zucchetti (4), Geheimrezepte (4), Asien (3), Bio (3), Nudeln (3), Reis (3), Eintopf (3), Vegan (3), Salat (3), Erbsen (3), Gemüse (3), Kalte Speisen (2), Sommersalate (2), Fastenzeit (2), Pilze (2), Geflügel (2), Wok (2), Käse (2), poulet (2), Scharfe Rezepte (2), Mango (2), Schweiz (2), Fleisch (2), Spaghetti (2), Nuss (2), Eiweiss Rezepte (2), Snacks (2), Al Dente (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Muscheln (2), Auberginen (2), Wein (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.
Das perfekte Rezept für eine leichte Mahlzeit im heissen Sommer. Starten Sie erfrischt in die Jahreszeit mit unserem Salat mit Hähnchen und Pfirsich.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.